原创凯恩或包揽五大金靴,冲击亨利希勒神纪录,终极目标浮现

原创凯恩或包揽五大金靴,冲击亨利希勒神纪录,终极目标浮现

  ”

  在英超生涯中,凯恩场均能打进0.65球。在至少打进100球的球员中,Kǎi恩的进球XiàoShuài仅次于亨利(0.68球)和阿圭罗(0.67球)。

  当然,如果不是多次重伤,希勒本可以打进更多进球,Xiào率更高。在布莱克本期间,希勒出场138次,打进112球,场均0.81球。球。

  震惊射手四王

  目前,凯恩已经为三狮军团打进50球,位列英Gé兰队史射Shǒu榜第二Wèi。6月,凯ēn超越打进49球的查尔顿。

  作为英格兰队史最佳射手,鲁尼已经打进53球。

  如果凯恩保持目前的效率,他将在卡塔尔世界杯结束前超越鲁尼,成为英格兰队史最佳射手。

  需要指出的是,凯恩在国际比赛中打进10球,与莱因克尔并列国际比赛最佳射手。如果他在卡Tǎ尔世界杯上进球,凯恩将让莱因克尔位居榜首。

  在为热刺打进250球后,凯恩只比格里夫斯保持的热刺纪录(266球)少16球。这意味着凯恩Běn赛季很有可Néng打破这一纪录,成为热刺队史最佳射手。

  然而,凯恩仍然比格里夫斯少了35个顶级进球。

  这意味着凯恩至少要到下个赛季才能成为Duì史最佳射手。

  凯恩已经3次夺得英超金靴,还Xū要Zài赢1次才能追Píng亨利的英超金靴纪录。你什么时候得到你的第一个头衔?

  Yǔ进球和记录的数量Bù成Bǐ例,凯恩在他的职业生涯中从未赢得过奖杯。在之前的八个赛季中,凯恩都是球队的Tóu号射手,但他从未获得过总冠军。

  2016-17赛季,凯恩取得了英超最好的成绩,但Dàng时热刺只拿到了亚军,Qiè尔西拿到了英超冠军。托特纳姆热刺在2019年欧冠决赛中输给了利物浦。

  期间,热刺也在联赛杯决赛中负于曼城,两次杀入足Zǒng杯半决赛。

  热刺主帅孔蒂表示,凯恩肯定愿意用战Jì换取冠军。“我很清楚凯ēn想用自己的个人成就来换取奖杯,他为CǐFù出Liǎo很多努力。”

  “我们谈Lùn的是一名世界级的前锋,但让我高兴的是,我们Bù仅有一名最佳射手,还有一名愿意为球队付出一切的球员。”

  “我们正在努Lì。Dào路Jiān难,道Lù漫长,Dàn我们必须这样做。凯恩是一名必须有所作为的球员,考虑到他的素质和素质。

  ”