原创切尔西主帅图赫尔吃到红牌,利兹联状态不错,法兰克福加强

原创切尔西主帅图赫尔吃到红牌,利兹联状态不错,法兰克福加强

  他被罚了Yī张红牌,这一次他只能在看台上远程指挥比赛。不过值得一提的Shì,Zài过去8场对阵利兹联的Bǐ赛中,他们保持连续得分,6次获胜。球队在新赛季前2轮取Děi1胜1平的成绩,算作季前友谊赛。连续4场Bǐ赛连续得分,状态不错。同Shí,球队近3个客场均成功取胜,客场实力充足。

  本场比赛:双方近期状态都不错,但双方差距还是很明显的。切尔西在双方的比赛中取得了不错的成绩,心理优势很大。

  同时,Qiè尔西的客场能力也非常出色。支持,我个人认为Qiè尔西获胜的机会更大。

  法兰克福vs科隆

  法兰克福Zuì新情况:法兰克福上轮联赛客场1-1战平柏林赫塔。新赛季他们1平1负只拿到1分。尽管他们在杯赛中0-2负于皇马,但联赛首轮也是1-6。他们输给了拜仁,但在对付弱者和实力相当的球队方面,他们仍然有自己的经验。球队在新赛季引进了很多实力强大的球员,其中包括来自AC米兰De豪格、阿拉里奥、格Cè等14名球员,他们的实力得到了很大的提升。

  Guó内各项比赛都有进球,Mù前状态不错,但需要注Yì的是,球队上赛季整体球路偏小,最近两场比赛也变得保守。总进球ShùZuì多只有2个。主力科斯蒂奇签约尤文,中前场实力有所减弱。科隆Zuì新情况:Kē隆本赛季整体表现可QuānKè点,但总体上还是靠运气。虽然首Lún对阵沙尔Kè赢了,但对手早早有1名Qiú员,第二轮对Zhèn莱比锡,他们也让对手反超一球,多出Yī名球员。

  如果对手送出乌龙球,他们甚至有可能在客场输给莱比锡。不过球队在新赛季4场Bǐ赛均取得进球,进攻能力稳定。不过需要注意的是,QiúDuì在新赛季丢Liǎo4Chǎng比赛,期间一共丢了7个球。而且新赛季开局两场Kè场战平,客场能力一般。

  本场比赛:双方整体实力在法Lán克Fú更强。这一次,他们给Liǎo法兰Kè福很好的支持,这符合他们的Shí力。我个人认为法兰克福获胜的机会更大。#Qiè尔西#