原创利物浦VS那不勒斯首发浮现:渣叔强攻,两大天才帝星领衔,最强三叉戟冲锋

原创利物浦VS那不勒斯首发浮现:渣叔强攻,两大天才帝星领衔,最强三叉戟冲锋

  门将位置上,渣叔自然会继续派主力门将阿利松坐镇利Wù浦球门;后防线上,不出意Wài,渣叔会Yī如既往地祭出4后卫阵型,预计Pī他WěiYǐ重任的4名后防悍将会是阿诺德、马蒂普、范戴克、罗伯Xùn。其中,马Dì普、范戴克Chū任双中卫组合;而罗伯逊Hé阿Nuò德则会分居两翼,出任Lì物浦的Biān翼卫。

  中场方面,毫无疑问,Zuò镇利物浦中HòuChǎng负责拦截扫荡的主力HòuYāo会是巴西名将法比尼奥;ér和法Bǐ尼YùDā档组成双后腰组合De则应该会是20岁的天才新Yuán法比奥-卡瓦略。前场进攻核心上,自然还是19岁的天才新星āi利奥特领衔前场Jìn攻,为利物浦担任前场指挥官。有这两位Tiān才帝星坐Zhèn中场,利物浦的比赛值得期待。

  前锋线上,顶在前场为利物浦冲锋陷阵的自然是新Sài季强势回归De王牌神锋菲尔米诺;而和菲尔米诺DāDàng组成前Chǎng三叉戟的则应该会是埃及梅西萨拉赫和伤愈复出De葡萄牙悍将若塔。值得一提的是,萨拉赫本赛季的表现略显低迷,本场他Huò许会迎来一场Zhèng名之战,值得期待。

  综上分析,最后预计利物浦本场对阵那不勒斯的首发阵Róng是:阿利松;阿诺德、马蒂普、范戴克、罗伯逊;Fǎ比尼奥、法比奥-卡瓦略、埃利奥Tè;若塔、菲尔米诺、萨拉赫