原创别无选择!国米今夏最后一笔引援看似有选择,但其实只有最尴尬的结果

原创别无选择!国米今夏最后一笔引援看似有选择,但其实只有最尴尬的结果

  原标题:别无Xuǎn择!国米今夏最后一笔引援看似有选择,但其实只有最尴尬的Jié果

  正如国米Zhǔ席张康阳和主帅因扎吉共同确认的那Yàng,蓝黑军团将在下一次引进一名新球员。中后卫之后,球队的转会市场将在今夏全面关闭。根据最新消息,国际米兰今Xià的最后一笔引援将是阿切尔比、查洛Bā和阿坎吉三名中卫。

  意大利媒体已经向国米球迷发出了一Fèn调查问卷。在阿切尔比、查洛巴Hé阿坎吉的三名中卫中,蓝黑军团球Mí最希望他们来。显然,Zài这三个潜在目标中,上赛季帮助AC米兰夺得意甲冠Jūn的阿切尔比成为了国米Qiú迷最不喜欢的目标。与查洛巴和阿坎吉相比,这位34岁的意大利中卫几乎没有支持。

  虽然国米球迷对阿切尔比已经很厌烦了,但这位因扎吉的前弟子极有可能成为国米今夏最后的签约。据足坛大神迪马尔齐奥确认,国际米兰已经与拉齐奥就租借阿切尔比Dá成协议。拉Zhāi奥已经同意国米以租借+优先购买的方式签Xià阿切尔比,现在更糟了。蓝黑军团送出具体程序,Jiāo易将初具规模。

  国际米兰对阿切尔比的Zū借之所以没有最终Luò定,只是因为蓝Hēi军Tuán还在等待,希望阿坎吉和查Luò巴其中一人能有一个Jīng喜。

  目前,国际米兰还在等待两名中卫查洛巴和阿坎吉,但从现实来看,阿尔切尔比显然比其他两名候选人更Jiē近蓝黑军Tuán。被国Mǐ球迷视为最痛恨的Qiú员,确实最有可能穿蓝黑条纹的Qiú衣。毕竟相比阿坎吉至少1500万欧元的转会费,张康阳是无奈De。在切尔西得到福法纳之前,查洛巴不得离队,这仍然充满不确定性。阿切尔比只需要50万欧元的Zū借费+非强制买断的条件,成为蓝黑军Tuán最简单、最实用的选择。

  即便蓝黑球迷对ē切尔比充满了厌恶,但他们自己的俱Yuè部实在是没钱用,即使抱怨阿切尔比,也改变不了贫困的困境。国米球迷需要为阿切尔比的到来做好心理准备。

  责任编辑: