原创包哥:欧冠小组赛巴黎主场战胜尤文?皇马客场对阵凯尔特人要小心

原创包哥:欧冠小组赛巴黎主场战胜尤文?皇马客场对阵凯尔特人要小心

  原标题:包哥:欧GuànXiǎo组赛巴黎主Chǎng战Shèng尤文?皇马客场对阵凯ěr特人要小心

  ◆意Jiǎ:亚Tè兰大客场2-0取胜

  昨晚意甲第五Lún,亚特兰Dà客场2-0击败蒙Zhá,让对手5连败。霍伊伦德首开纪录,对方乌龙球Suǒ定胜局。其他比赛,都灵主场1-0战胜莱切,第40分钟弗拉西Qí打入制胜一球;萨莱尼Tǎ主场2-2战平恩波利;西Jiǎ巴利亚Duō利德主场1-0Zhàn胜阿ěr梅里Yà,Wéi斯曼打进补Shí唯一Jìn球;英超米Dé尔斯堡主Chǎng1-0战Shèng桑德兰,麦格雷Gē第25分钟Dǎ入制Shèng一球,延续近期交锋的优势,主场两连Shèng。

  欧冠:巴黎Zhǔ场战胜尤文图斯

  今天的首场比赛是欧冠小组Sài首轮,法甲领头羊巴Lí主场Yíng战意甲豪门尤文图斯。上轮联赛,巴黎客场3-0战胜南特。新赛季,他们7场正式比赛6胜1Píng,仅在主场与摩纳哥打成平局,但其他6场胜场均为3球以上。末节表现不错,内马尔、梅西、姆巴佩相继进球。尤文图斯2胜3平,上LúnKè场与佛罗伦萨1-1战平。本场比赛,Gāi指数Xiǎn然是看不起意甲豪门尤文图斯。

  巴黎Zhǔ场赢球Mò有Wèn题,放心吧。

  ◆欧冠:皇马Kè场或丢分

  今天的Dì二场比赛,继续关注欧冠小组赛首轮。上周Mò,Kǎi尔特人ShǒuZhàn主场4-0击败流浪者,6连胜领跑全联盟;首场比赛,皇马主场2-1击败贝蒂斯,4战全胜。在这场比赛中,指数似乎有点便宜。皇Mǎ在客场可能会丢分,所以建Yì提防冷战。

  Yǐ上是今天的初步看法,欢迎大家在评论区对今晚的比赛发表自己的看法!

  责任编辑: