原创去找穆里尼奥!罗马免签“苦主”袭击者达成协议!法国中卫自荐加盟

原创去找穆里尼奥!罗马免签“苦主”袭击者达成协议!法国中卫自荐加盟

  其次,从纸面Shí力来看,罗马Duì确Shí已经有了非常不错的水平。尤其是与联盟中的几Zhī豪门球队相比,穆里尼奥的Qiú队甚至Zài很多Wèi置上都具有实力优势。

  在后防线上,球队的三中卫防Shǒu体系已Jīng完全形成,斯莫Lín和伊巴内斯的表现Dū非常出色。Yóu其是斯莫林,这位32Suì的中后卫几乎打出了职Yè生涯最好的表现。他场均可以贡献2次拦截、5次解围和1次成功Fēng盖,这些数Jù在Quán队排名第一。尤其是在高空球的防守Zhōng,斯莫林表现出了非常出色的Yù判和抢分能力。本赛季,他平均Měi场可以完成1.8次成功的头球。如此ChūSè的表现,让斯莫Lín成为了穆里尼奥最重YàoDe后卫,也是Luó马队Běn赛季取得理想Zhàn绩的重要保障。

  在中场位置上,由于前场进攻实力的明显提升,穆Lǐ尼奥更Duō地将佩莱格里尼放在了中场位置。从具体表现来看,佩莱格里尼依然是队内最佳球员,堪Chèng球队的“中流砥柱”。

  4场Bǐ赛贡献2次助攻,场均7.53分,排名全队第一。在Pèi莱格里尼的带领下,克里斯坦特本赛季De表现也有所提升。他的平均评分达到了7.02分,也是全队最好的。再加上“老强”马蒂奇和新Yuán卡马拉,穆里尼奥有4名中场位置能力不错的球员。球队中场Zhǐ有2名首发,这样De配置足以应付整个赛季。

  在锋线Shàng,迪巴拉似乎已经“预定”了球队本赛季的最佳签约。他出色的跑位、支援Hé射门能力,RàngTā成Wèi了罗马锋线上最具威胁De进攻点Zhī一。尤其是在他的支Chí下,亚伯拉罕的表现Yě有了Míng显的提升。相比之下,扎尼奥洛的表现略显黯Dàn。本Sài季他出场2次没有得分也Mò有助攻,场均只有6.37分。

  他仍有离队的Kè能。在这种情况下,罗马似乎仍在寻求引援。根据转会Zhuān家斯基拉De说法,Mù里尼奥的目Biāo是索尔Bā肯。他的合同将在年底Dào期,而罗马队已经与Qiú队前“苦难大师”攻击手达成协议,Jiāng在冬歇期完成免Qiān转会。索尔Bā肯也对投奔Mù里尼奥表现出Liǎo极大的兴趣。

  除了索尔巴肯,Luó马还可以完成免Qiān转会。据斯JīLá透露,上赛季结束后,扎加杜没有与Qiú队续约,成为了Zì由球员。据悉,法国中卫已经主动联系穆里尼奥,推荐自己加盟罗马队。如Guǒ能顺利完Chéng转会,罗Mǎ在后防线上的阵容深度将“上Yī个台阶”。(Tú片来源于网络,如Yǒu侵权请联系删除)