原创周日比赛解析:维京对阵莫尔德,巴萨对阵皇家社会

原创周日比赛解析:维京对阵莫尔德,巴萨对阵皇家社会

  原标题:周日比赛解析:维京对阵莫尔德,巴萨对阵皇家社会

  016:维京对阵莫尔德

  主负

  半全场:负负 平负

  维京上一轮在主场3-2击败了基斯迪辛特,近期在各项赛事中打出了一波三连胜,非常涨士气,球队最近进攻端表现相当活跃,过去连续8场比赛均有进球入账,八战合共攻入了18球之多,进攻效率非常惊人。但是他们的弱点也同样明显,能进也能失,联赛至今几乎场场有丢球。

  而莫尔德目前在积分榜上以5分优势领跑,为确立更大的领跑优势,不会缺乏战意。连续四场各项赛事有进球入账,近期进攻端表现稳定。奥莫胡安夫本赛季已经打进18粒联赛进球,目前高居射手榜榜首。

  019:巴萨对阵皇家社会

  主胜

  半全场:胜胜 平胜

  巴塞上赛季仅获西甲第三名,而且他们与冠军马体会有着7分的差距,此等表现对于巴塞这样的豪门来说显然未如人意。更为糟糕的是,球队旗帜性人物利安奴.美斯今夏彻底告别,犹如一个时代的结束,这可谓在各个方面影响着巴塞,球队确实需要一段时间来消化这个坏消息。稍为让球迷欣慰的是,新援孟菲斯.迪比已经逐渐融入球队,而且巴塞阵中还坐拥不少球星。

  今晚的胜负,在乎于荷兰高文教练的把控,巴萨在此前历年的揭慕战中,只在客场失手过一次,主场下,高文定必要证明自己没有了梅西,都能获胜的信心。且更有不少美斯粉反巴萨帮,定必会让客队更有拉力,但巴萨小胜还是很大机会的。

  责任编辑: