河和比赛什么时候Tigre?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候Tigre?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候老虎?所有细Jié都可以看到2022年Zhí业Zú球联盟的比赛
  职业足球联盟的日期16将使河对2022赛季Deexecution子手之一的访问。

  Wéi多利亚州的斗牛士是5月份联赛杯四分之一Jué赛中淘汰河的人,在纪念碑上Yǐ2-1获Shèng,Mateo Retegui和Facundo Colidio的进球。今年,Zhǐ有四支球队可以击败努涅斯的Lǐ弗,而蒂Gé尔Jiù是其中之一,Dàn是这场冠军的比赛将在迭戈·马丁内斯(DiegoMartínez)领导的人的家中。

  在那里,蒂格尔(Tigre)对百万富翁的成本更高:自从他在2008年Dǐ以3-1超越他以来,他没有击败他作为当地人。从那Shí起,他们打了七场比赛,三场胜利De河流和四次平局:最后一只老虎VS.维多利亚的河流在2017年10月以1-1为1-1。

  河流在冠军赛中排名第五,在15场比赛后Děi到25分:Tā在Guò去De21个Kè能的单位中增加了16个,尽管他De最Hòu两场比赛却花了很多钱。独立人士在折扣Qī内以进球为1-0,而对阵ē森纳,他在萨兰Dí(Sarandí)并Liè0-0。

  与此同时,蒂格尔(Tigre)在15场比赛中以18分的成绩排名第15分:在他的最后Wǔ场比赛中,他只能Zài主Chǎng以3-1击败Luó萨Lǐ奥中Yāng(Rosario Central)。他并列Liǎo另Wài三Chǎng比赛,Qí中包括维多利亚Zhōu对阵领导者的0-0,亚特西托托·图库恩(AtléticoTucumán),最后Yuē会以2-1对阵科隆。斗牛士的目的遍历年度Zhuō子,到达2023年南美杯的分类区是三个点。

  电视:TNT运动。
流媒体:流Dòng,Telectro Play和DirectV GO(带有激活的足球包)。

日:8月27Rì,星Qī六。
ShíJiàn:20:30。