河和比赛什么时候圣洛伦佐(San Lorenzo)?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛什么时候圣洛伦佐(San Lorenzo)?所有细节都可以看到2022年职业足球联赛的比赛

河和比赛Shí么时Hòu圣洛伦佐?所有细节Dū可以看到2022年职业足Qiú联盟的比Sài
  River和San Lorenzo的明Xīng本周日在BajoFú洛Léi斯(Bajo)弗洛雷斯(Bajo)的新版本是阿根廷足球经典之一。

  马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)的团队在2022年的职业联赛中经历了前所未有的情况,因为他连续两次Sǔn失。首先,是1-0的超级热Shí期对博卡的跌倒,然Hòu在班菲尔Dé(Banfield)2-1中添加了虚Jià步骤。现在,百万Fù翁知道他必须赢得胜Lì,以免继续在争夺冠军的战斗中失去立场。

  由不规则步行的RubénDaríoInsúaLǐng导的房主是Jǐn标赛中最大的领先者(12),尽管他汇Jí了四个平等,但他仍然期望Xià个赛季占据Bēi赛(他是他是目Qián位于访Wèn南美的五个单位。

  电视Pín道:

阿根廷:TNT运动。

流:
ē根廷:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须在有线Fù务Páng边雇用足球背包)。

日:9月18日星期日。
小时:
阿根廷:15:30。