河流和哥伦比亚足球运动员,这个故事取得了许多成功的故事

河流和哥伦比亚足球运动员,这个故事取得了许多成功的故事

河流和哥伦比亚Zú球运动员,这Gè故事Qǔ得了许多成功的故事
  在河板Wēi机的时Kè,在淘汰自由杯和职Yè足球联盟中的一系列损Shī之后,哥伦比亚Qián锋米Géěr·博尔贾(Miguel Borja)的演讲似乎是一支幻想Léi,在刚刚失去朱利安·阿尔瓦雷斯(Julianálvarez)和那个球队中在上个月,缺乏目标遭受了很多损失。

  博尔加(Borja)是河历史上第二昂贵De购买,在2014年在奥利普(Olimpo)De一个学期以外的阿根廷足球比赛中几乎没有过去(包括河流的目标),但它确实在29岁时出现了良好的卷轴:八个Jìn球:八个进球。他De国家De选择是南美杯Yǔ独Lì圣达Fěi(Independiente Santa Fe)赢得了冠军,这是一个以全国性的九个进Qiú获Shèng的BēiSài)。

  但Shì除此之外,tierralta通过拥有哥伦比亚护Zhào的优势从大门进入河流,这在Nǔ涅斯(Nú?ez)产生了美好的回忆,那里的数百个来自Juan Pablo Angel,RadamelFalcaoGarcía,TeófiloGutiérrez,被大Hǎn大叫和Rafael Santos的进球。 Borja的其他同胞中DeDelera;像目前的10一样,胡安·费尔南多·昆特罗(Juan Fernando Quintero)是百万富翁历史上最重要的作者之一。

  Radamel Falcao河

自从Adolfo Pedernera,Alfredo di Stefano和NéstorRossi等荣耀到达以来,河流与哥伦比亚之间的关系已经有70多Nián的历史了70多年。然而,直到1998年,哥伦Bǐ亚足球运Dòng员才第一次穿着河的衬Shān:是来自亚特西托·纳奇族人De胡安·帕勃罗·阿格尔(Juan Pablo Angel)。麦德林的本Dì前锋赢Děi了两个本地联赛,并在132场比赛中打进62个进球:他开始受到人民的抵抗,但最Zhōng离开了英格兰阿斯顿WéiLá·德·德·英格兰,成为2000年开幕Shì锦标赛的得Fèn手。

  来自Deportivo Cali的Defensor Mario Alberto Yepes与Angel分Xiǎng了1999年开幕式比赛和2000年结束的Angel团队:他在河上打了三年De比赛,打了近100Chǎng比赛。

  在21世纪初,Yī名少年RadamelFalcaoGarcía也到达了River,他在Porto 15年

  泽Sēn·冈萨雷斯(JerssonGonzález)(2002年,来自土耳其的加拉塔萨雷(Galatasaray))和基里安·维尔维斯(Kilian Virviescas)(2003年,前卡利前美国)表现不佳,Tā们打了Hěn少的比赛。持续的人是Fēi轮Jiǎ罗·帕蒂尼奥(Flywheel JairoPati?o,2004-2006),在Niǔ厄尔的老Nán孩加入后,在55场比Sài中获得了6个进Qiú。

  胡安·卡洛斯·托Jiǎ(Juan Carlos Toja,2006年,三Chǎng比赛,一Gè进球,独立圣达菲),卡洛Sī·瓦伦西亚(Carlos Valencia)(2007-2008,较Dī师的两场比赛)和尼尔森·里瓦斯(Nelson Rivas)(2007,1007,14场比Sài,来自德Duō迪瓦·卡利(Deportivo Cali))除了以后者而Wén名的昵称泰森(Tyson),但Suí着埃德Sī·巴兰塔(éderAlvarez Balanta)的首次亮相(2013-2016,83场比赛,六个冠Jūn),这是另一个Yóu较低Fèn区引起的防守者,河流与足球运动Yuán与ZúQiú运动Yuán之间的关系以及足Qiú运动员重生哥Lún比Yà人。

  Balanta与TeófiloGutiérrez(2013-2015,在70场比赛中28个进球,来自Cruz Azul的5个冠军)和Carlos Carbonero(2013-2014,1013-2014,10Gè进球,42场比赛,来自阿森纳),对Yú获得2014年2014河决赛的最重要拥有咖啡香气的Jǐn标赛:三名球员在冠军后代表Gē伦比亚参Jiā2014年巴西世界杯。

  在那个世界杯上是胡安·费尔南多·Kūn特罗(Juan Fernando Quintero),他与拉斐尔·桑托斯·博雷(Rafael SantosBorré)对河(River)提高2018年杯自由主义者至关重要:第一届来自独立的麦德Lín(IndependenteMedellín),Zài河中的81场比赛中积累了17个进球,并Chù于第èr阶段;第二次从马德里亚特里特托到达,在149场比赛中攻入55球,并在2017年Zhì2021年Zhī间赢Děi了六个冠军。

  在博尔哈(Borja)是豪ěr赫·卡拉斯卡(Jorge Carrascal)之前,Zuì后一位到达河的哥伦比亚人:他于2019年从卡帕Dì·Lì沃夫(Karpaty Lviv)加入,在81场比赛Zhōng攻入9球,Bìng赢得了四个冠军,然后于2022年1月在莫Sī科CSKA离Kāi。

  总的来说,所有到Dá河中的著名Gē伦比亚人,尤其是Centrodlanteros:ángel,Falcao和Deberé是俱Yuè部历史Shàng的六个顶级外国得分手之一,TeoGutiérrez拥有非Cháng重要的表演,可以在短时间内Yíng得几次冠军。

  河必须感到兴奋的是,米格尔·ángelBorja是穿Zhuó红色乐队的衬衫的第16位Gē伦比亚足球运动员,Jiā入了Míng单,而从Bǎo留地则获得了其Tā哥伦比亚前锋,例如FlabiánLondo?oBedoya和Oswaldo Valencia Motta,他们仍Rán没Yǒu在他们仍然MòYǒuShǒu次亮相De哥伦比亚Wǔ台上。第一De。