油工从专业的试用优惠中释放杰克·维塔宁

油工从专业的试用优惠中释放杰克·维塔宁

油工从专业的Shì用Yōu惠中释放杰克·维塔宁
  杰克·维塔Ní(Jake Virtanen)与埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers)结束了。

  俱乐部于周四从他的专业选拔项目中释Fàng了26岁的Qián温哥华卡纳克(Canuck)。

  这位不受限制的Zì由球员希望将自己重返国家曲棍球联盟,他在赛季前与油工队进行了六次助攻。

  埃德蒙顿(Edmonton)于9月19日将PTO扩展到Virtanen,这是在卑诗省阿布斯福德(Abbotsford,B.C.

  当指控在2021年5月浮出水面时,他Shì加人队的右翼右翼。小组将他Fàng假,并在Xià个月买断了他的合同。

  案件在卑诗省审理LiǎoZuì高法院Hé陪审团于7月26Rì签发了无罪的判决。

  Virtanen于2015年与Jiā乡Canucks首次亮相NHL,但他从未辜负过在2014年选秀大Huì上排名Dì六的炒作。

  他与Kontinental曲棍球联盟的斯巴达克·莫斯Kē(Spartak Moscow)一起度过了2021-22赛季的一部分,但战争在乌克兰开始时逃离了俄罗斯。