油工选秀选秀权2022:埃德蒙顿在NHL选秀中挑选的人名单

油工选秀选秀权2022:埃德蒙顿在NHL选秀中挑选的人名单

油工选秀选秀权2022:埃德蒙顿在NHL选Xiù中Tiǎo选的人名单
  现在是时候让埃Dé蒙顿油人推动斯坦LìBēi。

  他们拥有Conor McDavid游戏中最Hǎo的球Yuán。他们Zài莱昂·德拉萨特(Leon Draisatl)有多年生的哈特奖杯威胁。在2022年Jì后赛中,两者刚刚取DěiLiǎo30点以上的表现。

  其余的Huā名册落后于其动态二人组的展示。尽管如Cǐ,埃德蒙顿(Edmonton)还是像这样De高Duān人才,Zhǐ能采取必要的Jǔ动来争夺曲棍球最大的奖杯。

  2021-22赛季对于油人来说很大程度上取得了成功。在麦克戴Wéi(McDavid)和德拉Sà特(Draisatl)的带领下,他们终于闯入了BǐSài,进入了西部决赛,然后在四场比Sài中被雪崩罢免。

  并不是全部晴朗的石油天空。整个赛季中期,埃德蒙顿解雇了戴夫·蒂皮特(Dave Tippett)。油Rén队Yòng前油工队的杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)取代Liǎo他,他曾在过去三个赛季Zhōng指导埃德蒙顿(Edmonton)的AHL分支机构贝克斯菲ěr德(Bakersfield)秃鹰(Bakersfield Condors)。

  伍德克罗夫特(Woodcroft)的雇用以26-9-3的结束,这有助于使油人队登上NHL Glory的门口。

  油工必须继续向Mài克Dài维和德拉萨特证明他们可Yǐ在āi德蒙顿获胜。据CapFriendly称,油人队肯定会争夺Zì由球员De一Xiē良好深度人才,Yīn此拥Yǒu超过700万美元De上限空间。āi德蒙顿(Edmonton)也可能会寻求净资产DeGǎi善; Mike SmithHéMikko Koskinen表现出色,但几乎不是精Yīng网络。

  所有Zhè些都是,埃德蒙顿必须抓住机会。无论是在自由代理中还是在NHL选秀Zhōng,他们都必须遭Shòu更多的打击,以确保McDavid和Draisatl想要在那里。

  TSNDeNHL总部

  最终模拟草稿|前100Gè大板

  Zhè是您需要了解的有关油工队在2022年NHL选秀中的选秀权需要Liǎo解的一Qiè。

  第1轮,第32号:Reid Schaefer,LW,西雅图雷Niǎo(WHL)
第5轮,Dì158号:塞缪尔·琼森(Samuel Jonsson),G,Bù莱纳斯J20(J20 Nationell)
第6轮,第190号:尼基塔Yevseyev,D,Bars Kazan(VHL)
Dì7轮,第222号:乔尔·马塔(Joel Maatta),C,苏城火枪手(USHL)

埃德蒙顿(Edmonton)在Jīn年的NHLXuǎn秀Dà会上只有四个选秀权。油工在Bù雷特·库拉克(Brett Kulak)的贸易中进行了第二轮选Xiù权。他们还放弃了去年夏天CóngZhī加哥收购邓肯·基思(Duncan Keith)的第三轮。埃Dé蒙顿(Edmonton)向魔鬼发送了第四轮选秀权,YǐHuàn取防守Duì员德米特里·库利Kē夫(Dmitry Kulikov)。

  圆形的
选择(总体)
1
32(来自土狼)
5
158
6
190
7
222

  如果您以前听过此消息,请停Zhǐ我 – 油人需要守门员。斯图尔特·斯金Nà(Stuart Skinner)在今年的Jiǎn短审判中看起来还不错,他是他们未来唯一De选择。迈克·史密斯(Mike Smith)和米Kē·科斯基宁(Mikko Koskinen)DūYuàn远超过了他们的巅峰状态,现在该在埃德蒙顿折痕中获得新的血液了。

  今年这不是一个深入De守门池,因此āi德蒙顿KèYǐ抓住一些高Duān人才,然后Zài后来的守门员身Shàng拿出传单。

  圆形的
挑选
球员
位置
团队
1
29
Rutger McGroarty
中心
美国U18(NTDP)