尽管家庭虐待定罪

尽管家庭虐待定罪

尽管家庭虐待定罪
  特蕾莎·梅(Theresa May)因其有争议的过去多年而被忽视了多年的荣誉后,授予了她最喜欢的板球运动员杰弗里·贝科特(Geoffrey Boycott)的骑士。

  在去年领导挑战方面,这位前总理将她拒绝退出英国脱欧与前Yorkshire和英格兰球员的顽固击球风格进行了比较,并坚定不移地决心不离开。

  但是,抵制体育服务的荣誉很可能会引起批评,因为这位78岁的年轻人20年前在法国被定罪,曾在他当时的女友玛格丽特·摩尔(Margaret Moore)击中。

  他一直否认不当行为,但这种信念有效地阻止了他在同时代人的荣誉时获得奖励。

  去年,随着保守党议员动员她的动员,梅夫人说:“我可以说,您可能会回想起我对板球的先前评论,我的一位板球英雄总是是杰弗里·抵制。您对Geoffrey Boycott了解了什么?杰弗里(Geoffrey)抵制了它,他最终获得??了奔跑。”

  一直否认袭击事件的人被罚款5,000英镑,并因袭击而被判处三个月徒刑。

  计算机顾问摩尔夫人于1996年10月在Antibes的The Cap Hotel du Cap袭击中遭受了瘀伤的侵袭,并睁大眼睛。

  指责她将“污渍贴在我的名字上”,并通过意外滑倒和跌倒来维持她的伤害。

  但是检察官让·杜瓦尔(Jean-Yves Duval)拒绝了其主张,称这些伤害“绝对不兼容”,而板球运动员的律师让·卢克·卡多纳(Jean-Luc Cardona)并没有站起来进行检查。

  前英格兰板球队长安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)也被封为运动服务。

  现年42岁的施特劳斯(Strauss)以其已故妻子露丝·施特劳斯基金会(Ruth Strauss Foundation)的名义建立了一个慈善机构,并在上个月在Lord’s的第二次Ashes测试中,员工和粉丝在她的记忆中穿了红色。施特劳斯女士去年死于一种罕见的肺癌。

  杰里米·科宾(Jeremy Corbyn)提名了三名工党同行,其中包括国家教师联盟的前领导人克里斯汀·布洛尔(Christine Blower)。