法兰克福在表演之后谴责了一些足球迷。

法兰克福在表演之后谴责了一些足球迷。

法兰克福在欧洲冠军联赛中“尊Zhòng纳粹”之后谴责了一些足球迷。
  埃特拉克·Fǎ兰Kè福(Etrak Frankfurt),来自德甲的团队Zài比赛Zhōng以“纳粹”表演“纳粹”之后,一些足球Mí的行动总结了他们在2022/23欧洲冠军联赛中以1-0击败马克斯的行动。

  对于埃特拉克·法兰克福(Etrak Frankfurt)来说,这款游戏应该是令人难忘的游戏,但不是那样。当Tā们Bù得不在场外Yù到Shì件两Zǔ足球迷在看台上互相抛弃

  还找到一些足球Mí,一些团体埃特拉克·法兰克福(Etrak Frankfurt)假装尊重纳粹分子,不得不在冠军之后出现。

  “俱乐部不参与事Jiàn。关于假装在马赛和埃Tè拉克·法兰克福之间的欧洲冠军联Sài比赛中尊重纳粹De人。”

  “该人尚Wèi被QuèRèn为GǎnLǎn球Fěn丝,埃特Lá克·法兰克福(Etrak Frankfurt)将进行彻底的调查。关于该人的事件和行为。”

  āi特拉克·法兰克福(Etrak Frankfurt)的奥利弗玻璃教练对此事件说“我只对运动感兴趣。我的工作YǔYùn动有Guān。我相信这些Yú蠢的人Mò有运动或足球涉及。”

  “我Mén都同意他们不应该太重要。”

  埃Tè拉克·法兰克福(Etrak Frankfurt)Yǒu资格参Jiā2022/23欧洲冠军联赛,因为他们上Gè赛季赢得了欧洲联盟欧洲联赛。这Kè以克服6-5的游骑Bīng的Fá款

  Zhì于他们的下一个Yóu戏程序会回去参加联盟通过Gōng击9月17日星Qī六