Pontus Jansson访谈:布伦特福德队长驳斥了对遭受“第二季综合症”的蜜蜂的恐惧

Pontus Jansson访谈:布伦特福德队长驳斥了对遭受“第二季综合症”的蜜蜂的恐惧

庞特斯·詹森(Pontus Jansson)采访:布伦特福德(Brentford)上尉驳斥了对遭受“第二季综合症”的蜜蜂的恐惧
  “当然,我已经听说过,”庞特斯·詹森(Pontus Jansson)告诉《标准体育》(Standard Sport),因为蜜蜂准备在一场精美的少女英超联赛竞选活动中进行建设。

  “但是我读了一篇有趣的文章,有人在英超联赛中写了关于过去六,七,八年的文章,它并不像人们谈论的那样重要 – 它并不像人们想象的那么真实。

  “当然,在第二个赛季中,有一些球队在第二个赛季中挣扎更多,但这并不是普遍的。”

  人们担心西伦敦人(West Londoners)仅在1947年以来仅扮演第二个顶级飞行赛季,可能会陷入这一类别,这是基于无形资产的。

  被更多成熟的对手低估的机会更少。比一年前的动力更少,当时,季后赛的欣喜获得了最终的开幕之夜击败阿森纳。嗡嗡声不太欣赏每支球队的第二次而不是第一次,即使只是稍微稍微稍微,您都会享受新更名的GTECH社区体育场。

  但是,詹森对无形资产不感兴趣。他承认进入上个赛季有疑问 – “我们作为一个团队的表现如何?我个人有多好?其他人有多好?” – 但说进入第13名的途中收集的每一个经验都提供了理由相信他们可以在首次亮相时重复或改进。

  他指出:“我们进入了本赛季,我们之间最多有10场英超联赛。” “现在我们有数百个。这有所作为。作为一个小组,我们更有信心。我们知道会有什么期望和彼此期望。”

  即使是新年后的惨淡新年,短暂的蜜蜂和降级调味的人都被粉笔是一种有益的学习经历:“如果我们本赛季再次陷入这种糟糕的咒语,我们可以说我们去年有了它,我们就可以了知道我们可以摆脱它。”

  詹森(Jansson)也认为,在球场上也有明确的迹象表明,这并不是伊普斯维奇镇(Ipswich Town)早期的脚步或任何其他不幸的旗杆,因为这是第二季苦难。

  他说:“俱乐部已经开始作为英超俱乐部进行投资。”他谈到夏季招募活动,导致布伦特福德两次打破了转会记录,签下了令人兴奋的年轻人亚伦·希基(Aaron Hickey)和基恩·刘易斯(Keane Lewis),同时也针对“有点目标”比我们参加冠军时经验丰富的球员”,即前伯恩利俱乐部队长本·梅(Ben Mee)和前拉齐奥守门员托马斯·斯特拉科萨(Thomas Strakosha),他们俩在免费转会中带来了丰富的顶级体验。

  在连续第二个夏天,布伦特福德(Brentford)以前曾担任销售俱乐部,还保留了他们所有最好的球员,例外是克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen),无论如何,他都没有签订合同,但加入了曼联,而不是接受俱乐部的报价回报。

  詹森说:“显然,我们宁愿让他来这里。 “他是一个世界一流的球员,他为我们提供了很多帮助,但他也帮助其他球员进行了个人发展。其他中场球员,例如Vitaly [Janelt],Mathias [Jensen]和Christian [Norgaard],大大提高了。他们每天都在看着他学到很多东西。”

  詹森还看到托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的一名教练,他一直是一个受称赞的人经理,但“在过去的几个赛季中成长了很多,以适应战术情况”。

  现年31岁的詹森(Jansson)上学期签署了一年的合同延长,在他期待已久的第一个英超联赛赛季中,人们几乎不断享受,因为他错过了布伦特福德(Brentford)因受伤而赢得了晋升的大部分晋级运动。

  中心后卫说:“我感觉比以往任何时候都更好。”曼彻斯特城的埃林·海兰德(Erling Haaland)。

  他笑着说:“我总是在与世界上一些最好的球员对抗Man-VS-Man的情况下结束。” “我很期待,那些决斗,尤其是对我和我一样大的大个子,这样我们就可以进行一些不错的战斗。”

  布伦特福德已经将它与大男孩混在一起。现在的挑战是再次进行。