法国2022年的F1竞赛是什么时间?所有细节都可以看到保罗·里卡德(Paul Ricard)的大奖赛

法国2022年的F1竞赛是什么时间?所有细节都可以看到保罗·里卡德(Paul Ricard)的大奖赛

2022Nián法国F1比赛什么时候?所有细节都可以在保罗·Lǐ卡德(Paul Ricard)中看到Dà奖赛
  2022年法国大奖赛将在诸Rú保Luó·里卡德赛Dào(Paul Ricard Circuit)之类的神话Chǎng景中开始Yī级Fāng程式世界杯的下半场。马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)和查尔Sī·勒Kè莱克(Charles Leclerc)在比赛顶部的战斗是燃烧的,在法国土地上,将看到另一章。

  在分类中发生的事情之后,红牛和法拉利必须进行必要的设置,以找到53圈的最佳汽Jū。

  因此,是时候Zhī道2022年法国奖的比赛了。

  该活动将于7月24日(星期日)下午3:00在西班牙,ēGēnTíng10:00,美国东部的9:00和墨西哥的8:00开始。

  拥有F1在西班牙DAZN的电视权利的平台将播放2022年大奖赛Zhōng发生的一切。在墨西哥,它将ShìFox Sports Premium和Star Premium,而在美国,ESPN和ESPN 2的Xìn号。在阿根廷,将通过Fox Sports和Star+Payment Service看到。