由EGA主持的阿布扎比汇丰锦标赛本周四。在这里,我们查看进入本周的一些主要谈话要点

由EGA主持的阿布扎比汇丰锦标赛本周四。在这里,我们查看进入本周的一些主要谈话要点

由EGA主持的阿布扎比汇丰锦标赛本周四。在这里,我们查看进入本周的一些主要谈话要点
  检查和电池的健康状况充分充电,当心麦克罗伊

  去年的这个时候,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)刚刚宣布退出比赛。

  这位四届主要冠军也是阿布扎比的四次亚军,肋骨受伤,被迫退出。他将自己的遗漏描述为“令人失望的”。

  这可能会涵盖麦克罗伊在课程中的2017年,因为这只是因为受伤意味着高尔夫最有才华的指数在2008年以来首次没有在日历年中获得任何冠军。因此,他已经滑入世界11号。

  但是,麦克罗伊(McIlroy)返回阿布扎比(Abu Dhabi),距离竞争行动近四个月,并宣布他已完全康复并打算成功的2018年。

  阿布扎比在大师赛中参加了史无前例的八场比赛,代表了麦克罗伊复出的第一站。他已经在首都接近了很多次,并在那里“未完成”。

  刷新和重新集中,他本周应该是一个真正的威胁。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2018年1月7日星期日的冠军高尔夫比赛的最后一轮比赛中,将球扔到了他的球童比赛中,在夏威夷卡帕卢亚(Kapalua)的Kapalua Plantation课程中。 (美联社照片/马特·约克)达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)去年在阿布扎比(Abu Dhabi)联合联合。 Matt York / AP照片

  占主导地位的达斯汀看起来已经准备好,并准备好一个更好

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)去年抵达阿布扎比(Abu Dhabi)并不真正知道会发生什么。当然,作为世界第三名和美国公开冠军的统治者,许多人会预料到强劲的表现,但美国人正在比赛中首次亮相。

  开始缓慢 – 他在第一轮比赛后达到了水平 – 约翰逊很快找到了他的凹槽。最终,他结束了联合秒,比汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)一击。总而言之,这不是一个坏弓。

  在阿布扎比之后不久,约翰逊连续三次获胜,爬上世界第1,并似乎将高尔夫占据一段时间。

  大师前夕的一场受伤使他退缩了,但迹象表明约翰逊已经回到了最好的地方。上周,他以八杆的成绩赢得了冠军冠军冠军锦标赛,以非常不祥的方式开放2018年。在排名上,他似乎留在那里。

  约翰逊不再是全国课程新手,是猎鹰奖杯的最爱。

  2017年12月17日,英格兰的贾斯汀·罗斯(Justin Rose贾斯汀·罗斯(Justin Rose)上个月赢得了印尼大师赛,继续他的表格良好。 Goh Chai Hin / AFP

  罗斯(Rose)在2017年的后期布鲁姆(Rose)可以持续到新的一年

  鉴于其化妆,打高尔夫球季节会感觉到永无止境。它跨越了几年,既累人又征税,因此要求在12月的停机时间为电池充电,然后再次进行。

  尽管如此,也许只是贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的一小部分不希望休息。

  世界第六名在2017年取得了令人难以置信的结论:在他的最后10场比赛中,罗斯赢得了三次,并以第二名并获得了其他六个前10名。 11月,他错过了迪拜冠军的比赛。

  回到本周的行动,他将寻求继续这一非凡的奔跑。

  罗斯(Rose)在阿布扎比(Abu Dhabi)比赛仅两次,但在2013年和两年后的12年中获得第二名。去年,当他在大师赛的季后赛中被击败时,他痛苦地接近了第二个主要冠军。

  阿布扎比的另一场一流表演将使车轮在绿色外套上进行另一个真正的倾斜度。

  ______________

  阅读更多

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)问答:世界上1号世界上的目标是“更多相同” 2017年之后

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):在阿布扎比汇丰锦标赛之前发挥心脏健康的恐惧

  马特·库查尔(Matt Kuchar)采访:高尔夫的环球旅行者很高兴首次亮相阿布扎比冠军

  阿布扎比汇丰冠军:卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello),埃尔斯(EL),韦斯特伍德(Westwood)添加到“令人难以置信的”阵容中

  阿布扎比汇丰锦标赛:查看“宏伟七”的球员概况

  ______________

  2018年1月14日,星期日,在马来西亚沙阿拉姆的Glenmarie Golf&Country Club举行的欧亚杯高尔夫锦标赛的单打比赛中,英格兰的Tommy Fleetwood在第10洞的第十洞打出了比赛。汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood

  捍卫冠军以证明2017年没有flube

  去年的胜利使汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)努力实现他的职业人生目标之一。

  一月份以一次中风获胜 – 仅是他的第二次欧洲巡回赛 – 在11月之前,他将比赛加入了迪拜冠军。英国人膏了欧洲第1号,谈到了成为世界上最好的高尔夫球手的愿望。

  更好的是,DP世界巡回赛冠军乔恩·拉姆(Jon Rahm)那天说:“我们正准备找出汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)的表现。”

  那将意味着支持他的突破年。对于Fleetwood而言,下一步显然是专业,并且还有一个莱德杯的首次亮相。

  值得庆幸的是,他在迪拜高中后一周在香港获得了非常可信的第六名,然后从一个良好的休息中脱颖而出,在欧亚杯上赢得了所有三场比赛。

  显然,阿布扎比可以引发另一场出色的奔跑。保留猎鹰奖杯将重申一颗恒星上升。

  船长运行莱德杯竞争者的规则

  到目前为止,一切都很好,托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)。

  在过去的几天里,欧洲的莱德杯队长通过了他的第一次测试,蓝色最终在马来西亚的欧亚杯上统治了董事会。比约恩(Bjorn)的球队需要在周日快速开局,赢得了前九场比赛中的八场,以帮助欧洲以14-10的胜利。

  现在,比约恩(Bjorn)的重点转移到9月份从美国夺回莱德杯(Ryder Cup)。

  阿布扎比提供了一个理想的机会来进行基础工作,比约恩(Bjorn)对一些潜在的参与者进行了特写。弗利特伍德(Fleetwood)和泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)等人在马来西亚表现出色,赢得了所有比赛。

  但是伊恩·波尔特(Ian Poulter),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),丹尼·威利特(Danny Willett)和格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)代表了前莱德杯明星,他们试图在今年晚些时候在法国的一席之地进入肌肉。上周,Poulter提醒他,即使刚满42岁,他也“在巴黎的坦克还留下了很多东西”。

  发动机在阿布扎比进行了修订。