哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪山(Heung-Min)给托特纳姆热刺带来了很多乐观的理由

哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪山(Heung-Min)给托特纳姆热刺带来了很多乐观的理由

哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子洪山(Heung-Min)给托特纳姆热刺带来了很多乐观的理由
  对于托特纳姆热刺队经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)来说,他的领先灯一直保持着上赛季的势头,这令人放心。

  对于一群人聚集在首尔观看托特纳姆热刺季前巡回赛的第一场比赛的人群,这是对从本地球员组装的6-3击败球队的赔偿,这是韩国最出色的体育运动的两球贡献,儿子阳。

  儿子改了罚球并获得了马刺的第六名,而哈里·凯恩(Harry Kane)则从任意球中增加了一个进球,以击败了早先的罢工。两者都有短暂的首个经验,即与新签约Richarlison合作,巴西人对K League XI,Kane和Son在下半场加入了他的友谊赛。

  在接下来的几周中,其他新兵,例如Ivan Perisic,Yves Bissouma和Clement Lenglet将为他们的新雇主首次亮相,这是托特纳姆热刺队在夏季转会市场中的快速节奏。

  孔戴(Conte)明确表示,他希望参加即将到来的竞选球队,准备参加春季,在两次苛刻的比赛,英超联赛和冠军联赛中,他带领马刺队在英国足球比赛中获得第四名,他引导了马刺队。 2021 – 22年的顶部分区。

  他希望深入实力,以防止对疲劳的缓冲,这种疲劳将不可避免地拖累在11月和12月参加世界杯的凯恩(Kane)等球员。他希望有足够的替补席,以最大程度地提高英超联赛在下个赛季引入五次可能的替代的战术含义。

  在三个月转会窗口的前六个星期内,即将到来的球员忙碌的球员交通繁忙,也承认季前赛对孔戴的重要性。

  马刺在足球业精英范围内为董事长丹尼尔·列维(Daniel Levy)在转会谈判中艰难而艰难的边缘制度而闻名,他们习惯于在夏季晚些时候进行更大的交易,而国内赛季已经进行。孔戴坚持认为这位封闭赛季的新兵尽早到达,因此他可以在8月的开幕周末及时整合他们的英超联赛开球。

  里奇莱森(Richarlison)的首次郊游给了教练的鼓励。他在开场时间领先前线。他展示了自己的能力会议十字架,他的技能将球载在反击上。 Richarlison的埃弗顿(Everton)是埃弗顿(Everton)的5000万英镑,是一位谱系新人,非常适合孔戴(Conte)精巧的高能量,快速突破的游戏计划。

  他也将是雄心勃勃的,因为与埃弗顿挣扎的埃弗顿(Everton)相比,他经常在过去10个月中经常率领降级威胁的埃弗顿(Everton)的俱乐部定期开始。

  Richarlison将其视为升级和平台。他的目标是在巴西世界杯方面的一席之地。 12个月前,他是东京奥运会男子奥运足球比赛的领先射手,也是金牌得主。

  在马刺队,他将需要在攻击中挤出一个席位,在成功的冠军联赛资格赛期间,这是令人羡慕的。 Richarlison将做得很好,以符合Dejan Kulusevski的最初影响,他于1月开始从尤文图斯获得18个月的贷款,并在他的18次英超联赛露面中贡献了8次助攻和5个进球。在同一时期,儿子和凯恩的充满活力的二人组合命中了27个联赛进球。

  里奇莱森(Richarlison)的美德是,他可以将前三个位置(一个有力的宽球员或中央前锋)置于前三个位置中的任何一个。一些多功能性适用于佩里西奇(33)。并通过在左翼后卫运营来杰出职业。

  克罗地亚人在2021年赢得了孔戴(Conte)的意甲,获得了德甲联赛的冠军头衔和一个冠军联赛,从他在拜仁慕尼黑(Bayern Munich)开始的名字,并在2018年成为克罗地亚的世界杯决赛入围者。

  孔戴(Conte)帮助佩里西奇(Perisic)从国际米兰(Inter)获得免费转移,信任他,他将重视他在更衣室中的获胜角色,以及可以在像比苏玛(Bissouma)这样的年轻中场球员中擦掉的专业知识,这位令人兴奋的25岁的年轻人从布莱顿签下。

  向这些人增加了经验丰富的弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)的丰富经验,这位前英格兰守门员带来了雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的后备。洛里斯(Lloris)将在他的同胞和法国国际伦格莱特(France International Lenglet)面前,从巴塞罗那(Barcelona)租借,并获得了一名后卫,他们的资产包括精确的远距离传球,对孔戴(Conte)团队必不可少。