大师P和罗密欧·米勒(Romeo Miller)喜欢圣徒,例如斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

大师P和罗密欧·米勒(Romeo Miller)喜欢圣徒,例如斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

大师P和罗密欧·米勒(Romeo Miller)喜欢圣徒,例如斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
  好像P大师和罗密欧·米勒(Romeo Miller)总是在战斗。这只是他们做的事情。父亲和儿子之间的爱是真实的,但戏剧也是如此。 No Limits Records创始人Percy“ Master P” Miller和他的说唱歌手转身的儿子Romeo是我们电视台成长的Hip Hop的执行制片人和明星,它记载了二人组合的陪伴。现在,该节目已经展示了罗密欧决定跳过新奥尔良的唱片公司活动的决定,为福克斯的热门节目《帝国》拍摄场景。帕帕·米勒(Papa Miller)也对罗密欧(Romeo)在相机上的餐厅争吵后被赔偿500,000美元的诉讼感到不满。在最近访问史密森尼国家非裔美国人历史和文化博物馆时,罗密欧和他的父亲在谈论体育运动,当然是Balldashians,并保持真实。

  哪些NBA和NFL团队是您的最爱?

  大师P:在NFL中,我们得到了新奥尔良圣徒。

  罗密欧:即使我们输了,我们仍然有圣徒。

  大师P:我们赢得了超级碗,并吸引了布雷斯要再次回去。

  罗密欧:让我告诉你一个秘密。我也一直喜欢牛仔。一直是新奥尔良圣人,但Deion Sanders是我最喜欢的球员。他和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)和艾米特·史密斯(Emmitt Smith) – 他们的日子?那对我来说就是辉煌的日子。

  大师P:至于NBA,我真的很喜欢Steph Curry。我认为他目前是被低估的球员。当然,我最喜欢看打篮球的家伙。

  罗密欧:让我说些关于篮球的话。如果新奥尔良鹈鹕让[我的]流行音乐来到那儿并教练,我认为他们可以成为三队。

  P:我一直在和他们谈论这件事。 [笑。]

  罗密欧:我最喜欢的NBA球队是洛杉矶湖人队。我是骑车或湖人的球迷。我喜欢Lonzo [Ball];他是一个伟大的才华。我期待看到他能做什么。我也喜欢Lavar [Ball]。朗佐(Lonzo)一生中有一个坚强的父亲人物,这真是太神奇了。迫不及待地想看看所有球兄弟在职业生涯中所做的事情。

  P大师:我戴上帽子去拉瓦尔,因为他的孩子的生活如此强大。

  您说过的最疯狂的谎言是什么?

  大师P:嗯,我必须考虑那个。

  罗密欧:关于他的事情;他保持真实。他根本不是一个男人。

  大师P:我总是试图用自己的话语生活。如果我说些什么,我会说话。现在我想了,我确实有一个。我曾经告诉父亲,当我实际被开除时,我正在上学。我在学校打架,他们把我踢了出去。因此,这根本不好。

  你从哪里得到勇气?

  大师P:一无所有,在贫困中长大。

  罗密欧:我9岁那年看到我的两个表亲用自己的眼睛死亡。您现在要给任何人1000万美元,目前为1亿美元,但您不会在一夜之间变化。这就是为什么我总是和家人祝福双方的祝福。我看到我最喜欢的堂兄被锁定了,我最好的朋友死了。而且我知道你什么都不认为是理所当然的。

  您的童年英雄是谁?

  大师P:小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.这就是我在这个世界上做到的。

  罗密欧:绝对是我的流行音乐,还有艾伦·艾弗森(Allen Iverson)。