德布鲁恩(De Bruyne)击败切尔西(Chelsea)

德布鲁恩(De Bruyne)击败切尔西(Chelsea)

德布鲁恩(De Bruyne)击败切尔西(Chelsea)
  曼彻斯特城的组织者凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)说,他很高兴他的球队在周日在切尔西的3-1英超联赛胜利中重新发现了他们的无情,尽管作为一名罢工者感到“有点奇怪”。

  俱乐部的纪录射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在膝盖受伤时在替补席上,前锋加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在签约Covid-19之后出场,德布鲁恩(de Bruyne)向前搬进了前进,比利时人以进球和助攻做出了回应。

  当被问及他的经历时,德布鲁因对天空体育说:“有点奇怪。”

  “我在职业生涯中做了几次……显然,我们有很多前进,教练要求我做这项工作,所以我尽力做到了。”

  胜利意味着曼城在七场联赛中保持不败,在桌上排名第五,在15场比赛中得到29分,并在一场比赛中落后了利物浦的领导者4分。

  “重要的是我们赢得了其中一款大型比赛。这个赛季,我们玩过一些出色的比赛,但没有赢得任何比赛,所以我们表明我们可以赢得大型比赛。” de Bruyne说。

  “我们仍在进行艰苦的战斗,但我们正在越来越近,这就是我们现在所能做的。

  “我们成为冠军的岁月,我们赢得了大型比赛。今年有些不同,因为每个人都失去了积分。我们的开端很糟糕,但我们回来了,所以我们在这里战斗是一件好事,这就是我们现在所能做的。”