尼克斯相信大个子以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)的射击触摸:“你可以看到”

尼克斯相信大个子以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)的射击触摸:“你可以看到”

尼克斯相信大个子以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)的射击力:“你可以看到”
  季前赛结果很少重要。教练深入他们的替补席。他们休息了关键球员。强度通常缺乏。

  但是您可以从这些游戏中找到相关的趋势。以以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)为例。尼克斯的新预备役大个子在两场比赛中取得了六个三分球 – 他做了两场比赛,这是他本赛季要来的角色的标志。在上个赛季仅30次尝试后,他有绿灯可以让它飞起来。

  “我只是想当你看着他开枪时,他可以在防守将要纪念他的地方做足够的地方。” “他毫不犹豫。我们看着他每天都在练习中拍摄,他与他的投篮非常一致。当他开放时,他的队友希望他开枪。他投入了很多工作。但是他有联系。你可以看到。”

  这位7英尺的哈滕斯坦(Hartenstein)在联盟弹跳并在G联赛中占据了大量比赛后,为快船队享受了一个突破赛季。在今年下半年,在哈滕斯坦(Hartenstein)将自己确立为快船队替补席的关键部分之后,他被赋予了从远处射击的自由,并开始从三分弧之外睁开眼睛。泰隆·吕(Tyronn Lue)教练在今年夏天告诉《邮报》(Post),他没有给哈滕斯坦(Hartenstein)提供足够的荣誉。转弯之后,顶级快船助理杰伊·拉拉纳加(Jay Larranaga)代表哈滕斯坦(Hartenstein)反复游说卢(Lue),他在G联赛中看到了他的枪击事件。在过去的八场比赛中,Hartenstein从远处进行了16次尝试中的9次。

  尼克斯纽约尼克斯中心以赛亚·哈滕斯坦

他说:“杰伊·拉拉纳加(Jay Larranaga)是一个大人物,在我的枪击中真正相信我。”

  尼克斯不需要太多说服力。那个跳投是他们对哈滕斯坦如此高的原因之一,并给了他两年1600万美元的合同。

  这位24岁的Hartenstein说:“这是我们谈论的事情,尤其是因为给朱利叶斯(像兰德尔)这样的人提供了更多的空间,能够在地板上空间并提供与以前不同的东西。”

  他补充说:“当我来到NBA时,他们需要我更多的东西才能滚动,然后我把那个小盒子放在我所做的一切的地方。 …我认为这对我来说真是令人沮丧,因为我知道我可以拍摄多么出色。因此,到目前为止的那几年,快船让我在最后拍摄一点,但是现在能够表现出可以射击,我很兴奋。”

  哈滕斯坦(Hartenstein)从深处的触摸并不是尼克斯(Knicks)如此之高的唯一原因。他是一名优质的射门者和熟练的传球手 – 上个赛季的每场比赛17.9分钟,哈滕斯坦平均助攻2.4助攻 – 一位球员蒂博多(Thibodeau)认为,由于他能够在地板上太空的能力,有时可以与起跑单位相处得很好。

  当然,正在进行持续的调整。尼克斯球员并不习惯7英尺的手机,他可以将球处理到三分弧线之外并为队友创造。在前两场季前赛中,间距还没有在外围。

  “我认为我们要削减的最后几种做法,因此我能够通过更多。那是我无法真正表现出的前两场比赛最大的事情。”哈滕斯坦说。 “我们的家伙不习惯这样传球。我,只是和欧比交谈,我们已经完成了几次通过,他最近一直在削减他。那是我能带来的一件大事。”

  尼克斯纽约尼克斯中心以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)为球跳下去。

在他与快船队结束比赛之后,Hartenstein有了一些选择。魔术对他感兴趣。但是他被尼克斯吸引了,因为他的技能是他们在大个子中缺乏的技巧,他不必担心会成为一部分重建的一部分。

  哈滕斯坦说:“对我来说,更多的是找到我可以帮助他们获胜的地方。” “只要您作为教练,您就没有重建阶段。那是我肯定知道的一件事。

  “您在场外看到他,这不是重建。这就是我很兴奋的事,只有一个我认识的人,即使前台告诉他,“是的,我们想输,”他不能。这样做并不是蒂布斯的本质。”

  显然,让他的新大个子从3分范围内放开它是他的本性。