RCB vs PBK:转折点 – 丢下Odean Smith的接球并错过了演出

RCB vs PBK:转折点 – 丢下Odean Smith的接球并错过了演出

RCB vs PBK:转折点 – 丢下Odean Smith的接球并错过了跳动
  
印度超级联赛(IPL)在过去两天中目睹了三场令人振奋的比赛,因此进入了传单。旁遮普邦国王今天在孟买的Dy patil体育场与皇家挑战者班加罗尔脱颖而出。此外,旁遮普邦和班加罗尔都尚未赢得IPL奖杯。

  击球首先,班加罗尔在杜普莱西斯上尉的敲门88(57)的帮助下,在船上总共猛mm象205/2。Kohli和Du Plessis都改善了中间的比赛,并确保了在绿色轨道上令人信服的总数。当班加罗尔参加比赛时,毫无疑问,他们是获得比赛的最爱。但是,旁遮普邦的击球手有不同的主张。他们从一开始就猛扑班加罗尔的投球手,很快就等于所需的速度。

  当奥德斯·史密斯(Odean Smith)走进蝙蝠比赛时,旁遮普邦(Punjab)在16分之后以162-5挣扎。早些时候,杜普莱西斯(Du Plessis)的得分是7分,当时奥德斯(Odean)手里拿着碗。这次,奥德斯(Odean)渴望将他的身边带回家。相反,班加罗尔只需要一个检票口才能密封比赛。 Harshal Patel凭借越来越多的场地,邀请Odean在越野外面打线,他的陷阱几乎成功了。

  另请阅读:RCB今年可以举起他们的少女IPL奖杯吗?

  奥德斯·史密斯(Odean Smith)未能将一个大的史密斯(Odean Smith)连接起来,直接将碗塞进了阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)的手中。但是,奥德斯(Odean)幸存下来,因为阿努(Anuj)无法抓住球。 Odean的捕获量后来变成了比赛的转折点。在Siraj的下一个上方,这位25岁的年轻人击中了三个六分和一个四分,使所需的运行率低于8。首次亮相者以25分的分数获得了25分,并因他的英雄学而获得了比赛的奖励。

  奥德斯·史密斯(Odean Smith)在赛后演讲中说:“我们强调有一个良好的开端。我们只需要拥有这种信念。保龄球的表现不佳。我需要做一些事情。击球很好,因为我帮助我的球队获胜。一切都是关于执行的,我不能,这就是为什么它去了干草。到目前为止,旁遮普邦还没有赢得冠军头衔,但我们需要信仰。我们观看了’14峰’,为我们留下了13个峰。”

  奥德斯·史密斯(Odean Smith)在阿努伊·拉瓦特(Anuj Rawat)的简单接球下摔倒了比赛。班加罗尔将踢自己,在玛雅卡和希克哈尔之间的开幕伙伴关系之后,他们取得了很好的康复,以赢得比赛。如果那个接球会带来,我们可能会看到另一支红色团队今天在庆祝。