米拉兹说,我们在新西兰做了

米拉兹说,我们在新西兰做了

米拉兹说,我们在新西兰做了
  孟加拉国球员的另一个队伍今天离开该国参加了西印度群岛的巡回演出,并首先在加勒比海进行了测试任务,Spinner Mehedi Hasan Miraz希望在最近的测试结果上一些令人沮丧的结果后能够扭转局面。

  Mominul Haque不得不让位于Shakib Al Hasan领导测试方面,而孟加拉国最后一次参观了西印度群岛,Shakib曾是测试队长。孟加拉国通过一局和219次奔跑输掉了在安提瓜的第一次测试,其中包括其最低的测试成绩到43。然后在牙买加的第二次测试中跌至166次失败。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,新西兰的Maunganui山测试胜利给了Miraz Hope。

  “我们最近无法做得很好,但我们可以转过身。我们在新西兰做过,所以这并不是我们不能做到。周围的事情。

  尽管上次孟加拉国在西印度群岛输掉了测试系列,但他们能够赢得ODI和T20I系列赛。他补充说:“那个系列很有趣。我们四年后要去那里,这次我们将尝试打板球。我们可以卷土重来。”

  米拉兹还说,他错过了针对斯里兰卡的家庭测试系列赛,从受伤中恢复得很好。孟加拉国团队将从6月8日在安提瓜开始练习,教练组和其他人将在6月7日之前加入该团队。